Pachtvertrag Hollmark See

Wie einige von euch ja bereits wissen, hat das Grundstück am Hollmark See auf der Seite, auf der wir Angeln können einen neuen Besitzer gefunden.

Verhandlungen über die Pacht des Seeufers laufen zwischen dem Besitzer und dem Vorstand des Vereins.

Maßgeblich wichtig  für den neuen Besitzer ist die Sauberkeit seiner angrenzenden Wiese.

Wir werden daher nur dann einen neuen Pachtvertrag mit ihm abschließen können,

wenn Sie keine Angelhaken auf Ihrem eingezäunten Grundstück finden und auch kein sonstiger Müll dort gefunden wird.

Auch wenn es natürlich selbstverständlich ist, das unsere Mitglieder ihren Müll wieder mit nach Hause nehmen, möchte der Vorstand nochmals eindringlich darum bitten hier mit besonderer Sorgfalt zu agieren.