Im Laufe der Jahre haben sich viele Vereinsmitglieder in verschiedenen Interessengruppen zusammen gefunden. So ist auch die Freizeitgruppe entstanden.

Zur Freizeitgruppe bekennen sich 15 bis 20 Angler im Alter zwischen 50 und 87 Jahren. Das gemeinschaftliche Angeln wird in der Woche, meistens am Dienstag, durchgeführt. So ist es möglich, auch an den Veranstaltungen des Stammvereins am Wochenende teilzunehmen. In der Freizeitgruppe wird dann 5-6 Stunden je Veranstaltung geangelt. Bei den ca. 12 Veranstaltungen übers Jahr werden alle Angelarten angeboten. Die erfolgreichsten Teilnehmer erhalten am Jahresende eine Ehrung.

Vereinsmitglieder, die weitere Informationen wünschen oder mitmachen wollen, melden sich bitte bei Hartmut Vollrath unter 0461 / 72020

Jahresabschluß der Freizeitgruppe 2017

Bei einem Grünkohlessen mit unseren Frauen haben wir das Angeljahr ausgklingen lassen.

2017 wurden 13 Wertungsangeln durchfeführt, an den Veranstaltungen haben 8 Angler

im Schnitt teilgenommen,

6 Angler haben im Schnitt Fische gefangen,

den kapitalsten Süßwasserfisch Brassen 2660 g fing Helmut Heidemann

Den kapitalsten Salzwasserfisch Butt 50cm fing Reinhold Bierwolf.

Das Bokalangeln gewann Arno Steinorth.

Jahresmeister 2017 wurde      Arno Steinorth

Platz 2 belegte                        Reinhold Bierwolf

Platz 3 belegte                        Armin Kästl

Es wurden Brandungsangeln, Raubfischangeln, Friedfischangeln und Forellenangeln

durchgeführt.

Petri Heil für 2018 wünscht Hartmut Vollrath

Freizeitgruppe 2015

JAHRESBERICHT der FREIZEITANGELGRUPPE 2015

( F A G )

Auch in diesem Jahr haben14 Angler der Gruppe wieder

14 Gemeinschaftsangeln an verschiedenen Gewässern durchgeführt Geangelt wurde immer an einem Dienstag und die Angelzeit betrug 5 Stunden.

Leider mussten wir in diesem Jahr mehrfach unser Regenzeug anziehen, doch Fische zum Verzehr wurden reichlich zur Waage gebracht. Von Mai bis Oktober trafen wir uns zu verschiedenen Angeln wie Brandung- Raubfisch- Forellen- Tag- und Nachtangeln.

Kapitale Fische wurden auch in diesem Jahr gefangen ,so ein Butt 51 cm gefangen von Armin Kästl und ein Brassen 1980g gefangen von Jürgen Preiskorn.

Beste Angler in diesem Jahr sind Helmut Heidemann, Armin Kästl, Eckhard Riebe sowie Reinhold Bierwolf.

Wir wünschen allen Vereinsmittgliedern einen gesunden Jahresabschluß und viel Petri Heil 2016

Es grüßt

Hartmut Vollrath

Jahresbericht der Freizeitangelgruppe (FAG) für das Jahr 2013

Auch in diesem Jahr haben die Mitglieder der Gruppe im April gemeinschaftlich das Jahresprogramm 2013 abgesprochen. So wurden 12 Gemeinschaftsangeln an verschiedenen Gewässern geplant und durchgeführt. Geangelt wurde jeweils an einem Dienstag und die Angelzeit betrug ca. 5 Stunden.

Die Angler, die aus 9 Angeln die besten Fänge vorweisen können, wurden am Jahresende ausgezeichnet. Große Fische wurden auch in diesem Jahr gefangen; so ein Hornhecht von 70cm, ein Hecht von 5640g oder ein Aal von 1650g.

Wie jede Grupe des Vereins freuen auch wir uns, wenn sich Angler aus dem Stammverein, die Dienstags angeln können, der Gruppe anschließen.

Nähere Auskünfte erteilt euch gerne Hartmut Vollrath unter 0461 / 72020

Es grüßt mit viel Petri Heil