Aus gegebenen Anlass müssen wir leider alle geplanten Arbeitsdienste für die Monate April und Mai absagen.

Sobald sich die Situation wieder entspannt, werden wir neue Arbeitsdienste festlegen.

Arbeitsdiensttermine 2020

Niehuus: (Treffpunkt Vereinsheim)

A B C F G H K N P Q T U Z

Termine:  11 April, 09 Mai, 24 Oktober

Havetoft (Treffpunkt Elisabethheim)

D E I J L M O R S V W X Y

Termine: 09 März, 30 März, 11 MAI

Die Boote dürfen an diesen Terminen nicht am Steg liegen.

Für alle Seen ist eine Anmeldung erforderlich, damit unsere Seenwarte besser planen können.

Anmeldung gerne per Mail:

gewässerwarte@asv-flensburg.de

oder telefonisch bei den Gewässerwarten

Jürgen Dammann 04662-70527

Ralf Jensen 04602-9678979

Die Anmeldung sollte spätestens 1  Wochen vorher erfolgen.

Der Arbeitsdienst beginnt jeweils um 08:00 Uhr Morgens.

Bitte immer wetterfeste Kleidung, Gummistiefel bzw. Wathose und die gültigen Papiere mitbringen.

Nähere Angaben zu den einzelnen Veranstaltungen hängen vor dem Angeln in den Schaukästen der Geschäftstellen aus. Aus organisatorischen Gründen hält sich der Veranstalter Änderungen vor. Die Teilnahme an den Veranstaltungen ist auf eigene Gefahr; jeder Teilnehmer ist für seine Handlungen selbst verantwortlich.