Der ASV trauert um sein Ehrenmitglied Kay Schmidt

Wir haben die Nachricht erhalten, dass unser Ehrenmitglied Kay Schmidt  am 26.01.2017 im 79. Lebensjahr verstorben ist. Darüber sind wir sehr traurig.

Kay Schmidt ist am 01.07.1969  in unseren Verein eingetreten. Über viele Jahre hat er im Vorstand als Schatzmeister die wirtschaftlichen Verhältnisse des Vereins  geordnet und stabilisiert. Penibel hat er die Einnahmen und Ausgaben überwacht. Es war immer schwer, bei ihm Geld für eine Ausgabe loszueisen. Seiner Haushaltspolitik ist es zu verdanken, dass der Verein seinerzeit finanziell  in der Lage war, den Jalmer See zu erwerben.

Angelfreund Kay Schmidt hat die Buchführung des Vereins frühzeitig in die EDV überführt. Die damaligen Vorstandsmitglieder und insbesondere die Kassenprüfer werden sich an seine eigenwilligen und meterlangen EDV-Listen mit zahlreichen Konten erinnern, deren Inhalte und Zusammenhänge er bei Sitzungen und Jahreshauptversammlungen immer wieder erläutern musste.

Kay Schmidt hat sich an allen Aktivitäten und Angelveranstaltungen im Verein beteiligt, obwohl ihn seine körperliche Verfassung oft eingeschränkt hat.

Mit seiner Amtsübernahme waren die wirtschaftlichen Verhältnisse des Vereins immer stabil. Für seine langjährige  Arbeit sind die Mitglieder des ASV Petri Heil Angelfreund Kay Schmidt sehr dankbar und wir bedanken uns bei ihm sehr herzlich.

Wir werden unseren Angelfreund sehr vermissen und immer an Ihn und die für den Verein geleistete Arbeit denken.

Werner Negele